Dienstag, 28. Februar 2012

Currykokos-Hühnchen

Frisch & fruchtig: Unser Currykokos-Hühnchen mit Mango & Paprika


Zutaten: (für 4 Personen)
  • 4 Hühnchenbrustfilets
  • 2 rote Paprika
  • 2 reife Mangos
  • 2 Dosen Kokosmilch
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Bund Lauchzwiebeln
  • Currypulver
  • Pfeffer & Salz
  • Öl
Zubereitung:
  1. Die Hühnchenbrustfilets in mundgerechte Stücke würfeln, mit Pfeffer & Salz würzen und in Öl von beiden Seiten goldbraun anbraten, dann in ein Sieb geben. 
  2. Kleingehackte Zwiebeln kurz andünsten und die in Streifen geschnittenen Paprika hinzugeben und gemeinsam anschwitzen. Anschließend die Mangostreifen hinzugeben. Das Ganze mit der Kokosmilch ablöschen und mit Currypulver würzen, bis sich die Sauce geblich verfärbt hat. 
  3. Alles gut verrühren und kurz köcheln lassen. Schließlich die in Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln dazugeben. Zum Schluss das Hühnchenfleisch in die Pfanne dazugeben und 2 Minuten gemeinsam köcheln.
Beilage:
Als Beilage empfehlen wir Euch Basmatireis (für 4 Personen sollten ca. 3 Tassen ausreichen). Den Reis haben wir mittig auf dem Teller angerichtet und die frischen Lauchzwiebeln verleihen dem Gericht nochmal den letzten Schliff.

Lasst es Euch schmecken. Bon Appetit!  

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen