Sonntag, 5. Februar 2012

Blätterteigpastete mit Lachs und Frischkäse

Ihr bekommt Besuch und möchtet eine schnell zubereitete Vorspeise servieren? Dann schaut Euch diese Variante der Blätterteigpastete an.



Zutaten: (für 4 Personen)
  • 4 Blätterteigpasteten
  • 4 Scheiben Lachs
  • Frischkäse
  • Sprossen
  • Himbeeressig
Zubereitung:
  1. Die Blätterteigpasteten kurz im vorgeheizten Ofen ca. 3-5 Minuten bräunen.
  2. Danach den Lachs mit Frischkäse bestreichen, leicht mit Pfeffer würzen und einrollen.
  3. Schließlich die gefüllte Lachsrolle in die Blätterteigpastete hochkant reinsetzen.

Zum Garnieren haben wir uns für Himbeeressig und Sprossen entschieden. Der Himbeereessig verleiht dem Ganzen einen aromatischen und fruchtigen Geschmack.
Alternativ kann der Lachs auch kleingehackt und mit dem Frischkäse vermengt werden.

Bon appétit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen