Sonntag, 25. März 2012

Sesambutter

Alles in Butter?
Mit Sesam auf jeden Fall.


Zutaten: (für ca. 8 Personen)
  • 30-40 g geschälte Sesamsaat
  • 2 EL Honig
  • 250 g Butter
  • 1-2 TL grobes Meersalz
  • 2 Messerspitzen Pfeffer (Cayenne)
  • Butterbrotpapier
Zubereitung:
  1. Die geschälte Sesamsaat in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten. Danach herausnehmen und abkühlen lassen. Sesam, Honig, Salz und Pfeffer mit einer Gabel unter die weiche Butter kneten und abschmecken.  
  2. Das Buttergemisch auf Butterbrotpapier zu einer Rolle von ca. 20 cm formen. Danach einfach die Sesambutter mit dem Papier aufrollen und mit den Händen nachformen. Mindestens zwei Stunden kühl stellen.  
Wozu schmeckt Sesambutter besonders gut? Im nächsten Rezept werdet Ihr es schon  erfahren.

Bon appétit!

1 Kommentar:

  1. Macht spass das hier zu lesen und zu sehen! Auf dieser Homepage gibt es so viel intressantes und auch die Kommentare von somanch Leuten einfach nur intressant und auch lustig !.


    umzug
    umzug wien
    umzug

    AntwortenLöschen