Donnerstag, 22. März 2012

Putenstreifen mit Rosenkohl

Ganz einfach, lecker und schnell zubereitet. Putenstreifen mit Rosenkohl, Bratkartoffeln und Speckwürfeln


Ein Gericht, für das man nicht in drei verschiedene Supermärkte laufen muss um die Zutaten zu besorgen. Oftmals hat man in der Woche auch nicht viel Zeit und Geduld, um lange am Herd zu stehen. Dieses Gericht ist also optimal für diejenigen, die schnell ein leckeres Essen zubereiten wollen. 
Die rosigen Zeiten für den Rosenkohl sind allerdings bald schon wieder vorbei. Rosenkohl ist ein typisches Wintergemüse. Die Kälte verleiht dem Rosenkohl nämlich nochmal einen würzigeren Geschmack. Aber Ihr könnt das Gericht ja auch nach Belieben mit anderen Gemüsesorten variieren. Eurer Phantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Wenn Ihr das Rezept gerne haben wollt, einfach anschreiben und wir schicken es Euch direkt zu.

Einen schönen Start in den Frühling an Euch alle, liebe Leser!

Bon appétit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen